Вот это блеск: советы для тех, кто выбирает хайлайтер

No Comments

Хайлайтер уже давно стал незаменимым помощником девушек в создании невероятных образов и особенных макияжей. Именно он способен подарить макияжу свежесть и лёгкость, преобразить ваше лицо в считанные секунды. Однако, чтобы хайлайтер действительно стал изюминкой вашего макияжа, нужно хорошенько разобраться, какой хайлайтер выбрать и на что обратить внимание при выборе этого интересного продукта. Для начала нужно разобраться непосредственно в видах хайлайтеров. Если говорить о текстуре, то тут два варианта: сухой или жидкий.

Если копнуть немного глубже, то хайлайтер может быть ещё и шиммерным, с блёстками или светоотражающими частицами или же с эффектом влажного свечения. В зависимости от того, для какого мероприятия вы делаете макияж, вы можете выбирать тот или иной вид хайлайтера. Итак, на что стоит обратить внимание при выборе хайлайтера? В первую очередь, конечно же, на текстуру хайлайтера. Наиболее популярные и востребованные на сегодняшний день пудровые хайлайтеры https://beautyway.com.ua/hailaitery. Свою популярность они получили благодаря универсальности и простоте использования. Такой хайлайтер можно нанести поверх основы: пудры или тонального крема. Такой хайлайтер отлично подойдёт даже для дневного макияжа.

Сухие хайлайтеры просты в использовании, так как вы можете самостоятельно регулировать интенсивность нанесения и блеска. Сухой хайлайтер отлично подойдёт для того, чтобы выгодно подчеркнуть скулы, нос, глаза. А вот, например, кремовый хайлайтер не такой универсальный в использовании. Чаще всего визажисты применяют его на того, чтобы подчеркнуть скулы. Его текстура мусса или плотного крема просто идеально для этого подойдёт. Наносить такой хайлайтер можно как специальным косметическим спонжем, так и просто с помощью пальцев. Если вам необходимо создать эффект именно влажного блеска, то без жидкого хайлайтера вам не обойтись.

Однако, стоит не упускать тот момент, что для основы в таком макияже необходимо выбирать также жидкие текстуры. То есть пудра с жидким хайлайтером несовместима, а вот тональный крем будет уместен. Если вам необходим вариант подручный, который легко поместится в сумочке, выбирайте плотные хайлайтеры в виде толстых карандашей. С помощью такого вы в любой момент сможете быстро подчеркнуть скулы и придать выразительности глазам и губам. Шиммерные хайлайтеры с блёстками чаще всего применяются в создании вечернего макияжа. Однако, если научиться правильно их использовать, можно применять такой хайлайтер и в повседневном образе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.